目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網重慶8月21日電 (張燕)21日,重慶舉辦高層建築專業管理高峰論壇。全球知名物業與資產管理服務提供商仲量聯行研究報告稱,中國超高層建築處於ssd固態硬碟建設熱潮階段,現在在建超高層主要分佈在一線城市及部分經濟及房地產市場活躍的二線城市。目前重慶、武漢、天津、蘇州、貴陽等城市超高層項目建設處於活躍期。未來超高層將陸續出現在重慶核心及新興商務區。

tdakjchzyd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  新華網長沙8月18日電(記者明星)18日14時50分許,位於湖南長沙市岳麓山下的千年學府岳麓書院一棵古樹突然齊根折斷,巨大的樹體倒向文廟大成殿,導固態硬碟致大成殿一半左右的建築垮塌,當場造成3人被壓。1名女性游客搶救無效死亡,另外1名游客和1名在書院的工作人員受傷,但無生命危險。

tdakjchzyd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()